スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

◆夏は“プリップリ”海老三昧◆6/2(木)~

みやっちのブログへお越しいただき、
ありがとうございます。
↓よかったらポチっとお願いします!

人気ブログランキングへ

s-まるごと活きオマール海老_22105


今が旬のカナダ産活きオマール海老。

その旨みを最大限に引き出した期間限定メニューをご用意しました。

プリップリの食感を味わっていただくために

活きたまま仕入れ、

オーダーが入ってからさばいて調理いたします。

6/2(木)~8/30(木)の期間限定

s-まるごと活きオマール海老_22101

■まるごとカナダ産活きオマール海老 [1尾]3,000円
                  [半身]1,800円

s-海老とアボカドのタルタル_22085

■プリップリ海老と完熟アボカドのタルタル 1,000円

s-オマール海老のサラダ_22081

オマール海老のサラダ オレンジマヨネーズドレッシング 1,200円

s-小海老のクリーミーグラタン_22089

■小海老と海の幸のクリーミーグラタン 1,000円

s-オマールピッツァ_22061

オマール海老とトマトのクリームピッツァ 1,500円

s-オマール海老のパスタ_22079

■まるごとオマール海老と夏野菜のパスタ [1尾]2,400円 
 (トマトソースorクリームソース)    [半身]1,500円
■冷たいパスタ オマール海老と夏野菜のフェデリーニ 1,500円



★今が旬!!カナダ産活きオマール海老ディナー★
  【お一人様】4,200円 (※2名様から/予約制)
前菜
プリップリ海老と完熟アボカドのタルタル

メイン
カナダ産活きオマール海老のポワレ

リゾット
サフランの焼きリゾット アメリケーヌソース

デザート

マンゴーのシャーベット

食後の
お飲物 コーヒー・エスプレッソ・紅茶など、メニューよりお選びいただけます。
※ 人気コースのため、オマール海老ディナーのご予約は
3日前までにお願いします。【2名様から】

ご予約・お問い合わせは088-871-1121まで。

↓みやっち、がんばってえ!の熱いポチっ お願いします!
br_decobanner_20100311001859.gif

takamiyajiをフォローしましょう

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

Tag : 高知 ラ・ヴィータ ラビータ イタリア オマール

コメント

お久しぶりです[e:734]

高知工科大マネジメント学部のものです

今回ラビータでインターンシップを考えています
申し込みが受理されたら、精一杯頑張りたいと思います

Re: お久しぶりです

どらっかーさん

ありがとうございます。また会えるのを楽しみにしています。

> 高知工科大マネジメント学部のものです
>
> 今回ラビータでインターンシップを考えています
> 申し込みが受理されたら、精一杯頑張りたいと思います

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。