スポンサーサイト
新しい記事を書く事で広告が消せます。
音楽と食の芸術祭にイタリア料理ラ・ヴィータが参加します。
ありがとうございます。
↓よかったらポチっとお願いします!

10/3(月)高知市中央公園で開催される
「音楽と食の芸術祭」に

イタリア料理ラ・ヴィータ&カフェラ・ヴィータが
出店します!
イタリア料理ラ・ヴィータの

川村ソムリエおすすめワイン、

ビール、
ホットコーヒー、
ホットワイン、
ホット美人、

グアバゼリー、
カフェラ・ヴィータのベーグル&ベーグルラスク
を販売します。
「音楽と食の芸術祭」出店リスト(ファーム・ベジコさんのブログからありがとうございます。)
出店店鋪名(順不同) メニューは当日変更になる事もありますのでご了承下さい。
ヴィラヴィティス (松本洋明) 高知市はりまや町1-4-3-1F 088-882-8882
「吟味した天地の恵み・山海の幸を心を込めてサービス致します。」
フォアグラブディーノ、和牛タリアータ、秋刀魚コンフィ、イチジクタルトetc...
バール&カフェカンミーノ (瀬川 大地) 高知市はりまや町2-5-1 088-855-6265
「自家栽培野菜のおいしさを堪能できる、気軽なイタリアン」
揚げフォカッチャ、ミネストローネetc...
レストランクレオール (横田 宗和) 高知市はりまや町2-3-15 088-885-7065
「料理への開拓精神と鋭い感性で作る骨太な一皿が信条」
イベリコ豚のリエット、木の子のコンフィetc...
coccolo(コッコロ)
(野波 大介) 高知市本町1-1-11-2F 088-823-1232
「リストランテの味をカジュアルなスタイルで」
生雲丹とじゃが芋のパンナコッタ、秋刀魚のマリネとカポナータのガレットetc...
てんこす (松木 惣一) 高知市帯屋町1-11-40 088-855-5411
「陽光差し込む空間で土佐の滋味をゆったり味わう」
奥物部産鹿ドック、大月塩麹鶏と季節野菜のブロシェット(串焼)etc...
バッフォーネ (青野 摩周) 高知市帯屋町1-2-10 088-822-3884
「高知の小さなヨーロッパ本格バール」
ピッツァ、ペペロンチーノ、木の子のポタージュ、はちきん地鶏のレバーパテetc...
マンジェササ (笹垣 朋幸) 高知市高そね20-5 088-861-8021
「高知の食材を活かし、高知をもっと元気に...高知のケーキ店&カフェレストラン」
小エビのタルト、コックオーヴァン、四万十米豚カツサンド、仁井田米パエリ
アetc...
レストラン MIKI ドゥーブル (三木 竜太) 高知市帯屋町1-14-15 088-872-5002
「かけがえのない時間をフレンチで演出」
秋刀魚ジャガ芋テリーヌトリュフ風味、窪川ポークと白隠元豆野菜のガルビュー
ルetc...
ラ・ヴィータ (川村 和大) 高知市本町3-3-1-B1 088-871-1121
「土佐食材をソムリエの進めるワインとともに楽しむイタリアンを...」
ベーグルラスク2種、グアバゼリーetc...
ラ・プランセス (吉村 秦紀) 高知市廿代町1-18-2F 088-825-2010
「高知が生み出す様々な食材華麗なフランス料理で演出する土佐ふれんち」
窪川米豚パテドカンパーニュ、窪川産黒毛和牛と窪川米豚のじゃが芋はさみ焼
きetc...
ラ・プリマヴォルタ (諏訪 恵治) 高知市はりまや町2-10-1 088-885-7041
「土佐でしか味わえない喜びをイタリア料理を通じて楽しみあれ...」
当日のお楽しみです...
ラ・ピッツェリア・ナカヤマ (中山 祥典) 高知市追手筋1-6-23 088-872-1562
「本場ナポリ仕込みのピッツァで、軽やかに楽しく晩餐を」
カポナータ、アランチーニ、チキンカチャトーラ、イカスミリゾットetc...
トラットリアリーベロ (小笠原 崇人) 高知市追手筋1-2-7-2F 088-855-5873
「旬の食材を活かした オリジナルメニューをソムリエ厳選のワインと共に...」
ドライイチジクと木の実のテリーヌ、野菜のケークサレ、チーズスティックロー
ルetc...
↑すごいメンバーです!
17:00~22:00
です。
ぜひ、お立ち寄りくださいね。
↓みやっち、がんばってえ!の熱いポチっ お願いします!


Tweet
- 関連記事
-
- コラーゲンとビタミンたっぷりの四万十町窪川産美鮮豚で忘年会! (2011/10/16)
- 音楽と食の芸術祭にイタリア料理ラ・ヴィータが参加します。 (2011/10/03)
- 鶏もも肉のやわらかクリーム煮込みとたっぷりきのこのラザーニャ-イタリア料理ラ・ヴィータ10月限定パスタランチ (2011/09/30)
<<家具・カーテン秋の新作が10%OFF! | ホーム | 鶏もも肉のやわらかクリーム煮込みとたっぷりきのこのラザーニャ-イタリア料理ラ・ヴィータ10月限定パスタランチ>>
コメント
コメントの投稿
トラックバック
ソムリエ資格試験に一発合格した秘訣を大公開!!
| ホーム |