スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスディナー

↓投票お願いします!
人気ブログランキングへ

イタリア料理ラ・ヴィータ の今年のクリスマスディナーを研究中です。

前菜担当の西森くん
s-DSC03826.jpg



前菜:フォアグラのテリーヌ”アントワネット”
s-DSC03828.jpg

フォアグラのテリーヌの上に〔2種のアスパラガス・甘海老・フルーツトマト・クラテッロ〕をのせた贅沢な逸品。


パスタ担当の孕川くん
s-DSC03830.jpg

パスタ:帆立貝柱のラヴィオリ スープ仕立て トリュフの香りと共に
s-DSC03829.jpg

スープに漂うラヴィオリ〔帆立貝柱とセロリのピューレを包んだ〕を、官能的なトリュフの香りが包み込んでいます。

今日はここまで。

もちろんまだ試作段階ですので、変更、改良の可能性十分ありです。

ただいま先行予約受付中!

ラ・ヴィータのクリスマスディナー
12/22(火)~25(金)

ご予約・お問い合わせは 088-871-1121イタリア料理ラ・ヴィータ
または 宮地貴嗣 tmiyaji@la-vita.co,jp 080-6393-5201 までどうぞ。


↓投票お願いします!
人気ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。